Д в у стиш и я

 1

Покой?-
    похуже, злей врага;
затекла, онемела рука!

2

 Впредь  ,- я  тогда
            пойду жениться;
когда быки начнут...
                телиться!

3
 
  На рынке  мечено - у мужика-
  почаще - "лёгкая  рука"!?

4

 Ушлая  красотка   Света
 мужа хочет сжить со свету?!

5

 Поддакиваешь богатею злому;
 чтоб "славу" получить, хоромы?

6

 Стал больно  умничать  старик ,-
 вот от работы  и ...  отвык!

7
  Богатырь  Симеон
 силён  задним  умом!?

8

  Говорил знакомым жид:
"Кто много жил, тот не спешит"!

9
  Шаболде жинке дал  разгон!
  С глаз долой! из сердца- вон!





09  октябрь
2015г


Рецензии