Ода котам

Вы думаете Боги смотрят сверху,
И к ним взываете  в своих молитвах.
Но присмотритесь- Боги среди нас,
Ведут с мышами и хомяками битвы.

Припев1:
Боги среди вас…  Кошки среди вас
Из древности веков по этот день,
Они за нами молча наблюдают,
И за тобою следуя как тень,
Всегда и всюду в жизни помогают.


Движения легки их и просты
С изяществом, запрыгнув на колени,
Мурлыча, позволяют их любить.
И на душе становится теплее.


И если вдруг кота обидишь ты
Он долго дуться на тебя не будет.
Хоть кот и бог – плевал он на понты.
Погладь за ушком, сразу всё забудет.
За них готов Ты многое отдать
И добровольно в плен отдал сердце,
Пусть  все проблемы растворятся как сон,
Когда  придет твой Бог к тебе погреться.


Рецензии