Давай с тобой поговорим?
О жизни, о любви, о нас...
Наверно, мы разбередим
Ту рану, что болит весь час...
Но нужно всё-таки решать,
Куда с тобою нам идти...
А вдруг ошиблись? Нужно знать!
А может, нам не по пути?
У каждого своя судьба...
Когда-то выбранный им путь...
И не под силу иногда
Всё поменять! И в этом суть!
Я понимаю, что нельзя
В один миг всё перечеркнуть!
Уж больно скользкая стезя...
И очень слаб надежды луч...
Так сложно жить, ты знаешь сам...
А может, всё-таки...забыть?
Сказав - "Спасибо" Небесам -
Ведь дали счастье полюбить!
Я знаю, милый, трудно так
Уйти, закрыв тихонько дверь...
Ведь наше счастье на весах!
Да...и не хочется, поверь!
Тебе - СПАСИБО - говорю!
Ты - самый лучший из мужчин!
За всё тебя благодарю!
Наверно, ты такой один!
Пора! Не надо провожать!
Из твоей жизни я уйду...
Да...так бывает...Очень жаль!
Но жить так больше не могу!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115100909466
роддом и детский капитал! Далее - повторить, можно несколько раз. Время-то идёт!
Виктор Бобарико 10.10.2015 10:25 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 10.10.2015 10:35 Заявить о нарушении
Сейчас такие бабушки пошли, о-го-го! Вон Пугачёва в 63 года за Галкина вышла
замуж, теперь дети младше внуков!
Виктор Бобарико 10.10.2015 11:10 Заявить о нарушении