Признание с опозданием в жизнь

Снег укрыл этой ночью город.
Я спешила к тебе в прошлый раз.
Опоздав на года там где дорог,
Непонятно зачем сейчас.
Может быть ты найдешь этот повод,
Другим взглядом увидеть тот раз.

Растопив улыбкой мой холод.
Принимая чужую страсть .

Как всегда накрываешь столик
В день рождения твой суета!
Крутишь кудри себе,красишь ногти.
Бегают все, занята!
Подруги кусают локти
Понимая что ты Мечта!

Солнце живет в твоем теле
Лучики дарит друзьям.
Мы бы и сами хотели,
Только досталось не нам!

Шампанского всем наливая
За друзей поднимаешь бокал.
Про родных говоришь вспоминая,
Про любимых, знакомых всех в зал.
Королевой Идешь всех прощая
Беззаботно,смеясь под финал!

Сколько силы в тебе дорогая,
Столько страсти ни кто не видал.
Ты Уверенная, шальная
Ведь не каждый из нас таким стал!
А под латами изнемогая
Рядом с сердцем,душа как кристалл .
Закрываясь от ветра родная,
Тепла ищет и тихий причал!
 
Ты ее сбереги в лучах света,
Не расходуй любовь без ответа.
Отдыхай иногда дуэтом :)
Не пытайся судьбу обмануть.
Буду рядом с твоим силуэтом.
От снегов закрывая чуть чуть.

Хочешь буду твоим рассветом
Я готова опять рискнуть
Будет в жизни твоей только лето
Счастье,ветер и лёгкий путь!
Буду я твоим силуэтом
Я готова еще рискнуть!
Помни это.

С нежностью, Ольга Лит.
9.10.2015


Рецензии