Смятая постель пуста
Холоден мой взор.
Вот и вынесен опять
Сердцу приговор.
Нужно было б умирать –
Снова б умерла.
Раньше я его любила,
Раньше так ждала.
Что сказать тебе, мой милый?,
Предал и ушел.
Сердце в вечности застыло.
Вечер. Холод. Стол.
Я сижу и руки грею,
Пламенем свечи.
И простить ведь не сумею…
Сердце, - замолчи!
Мне казалось, я любила,
Знала наперед –
Что должна я быть счастливой,
Вот наоборот…
Смятая постель не греет.
Охладел мой взор.
Навсегда Ты вынес Сердцу
Смертный Приговор.
Свидетельство о публикации №115100909422
Стал взор мой хладен..
Какой плохой!!!!!
Будь он неладен..
Пришел
Ушел
Зачем, скажите??!!
И где Любовь??
НАЗАД ВЕРНИТЕ!
Романтика))
Аз Есмь Сергей Дмитриев 09.10.2015 22:08 Заявить о нарушении