ф

.

cложно себе признаться,
но это было великолепно.
мечта была близко и светила так ярко,
что запросто мог ослепнуть.
хватая судьбу за жабры,
сам оказался в проруби.
рубашку, в которой родился, изгадил,
как гадят на Ленина голуби.
и пусть трепыхания выглядят жалко
об лёд головой пока коченеешь,
мечта по-прежнему светит ярко,
только уже не греет.

9X15 20:15


Рецензии