Вы летите птицы к солнцу

 Вы летите птицы к солнцу,
Милый мой уйдет с рассветом.
Вслед за ним взлечу я птицей,
Породнившись с южным ветром.

Вы летите к горизонту
Воином мой родной уходит.
Сердце ввысь взметнется птицей,
Ведь тоска за мною бродит.

Вы летите птицы выше,
С вами сердце отпущу Я.
Милый голос мой не слышит,
Буду ждать пока воюет.

Вы летите к солнцу птицы,
И Любовь мою возьмите.
Превращусь водой в кринице,
Чтоб с его губами слиться.

Ворожить- не ворожила,
Буду ждать и верить буду.
Он придёт живым, Я знаю…
И Любовь подобна чуду.


Рецензии