Птица
Боится за своих детей.
Она их держит под крылами ,
Чтобы закрыть от пагубных идей.
Но почему готова жизнь отдать ?
Вы говорите :
„Нету разума у птицы "
А потому что она мать !
Готовая собою заслониться.
Вы копьями бросаетесь в перёд.
И знаете что точно попадёте .
И не хочу я говорить ,
То как вы это воспоёте!
Что видят те птенцы,
Когда их мать беспомощно пытается сразится?!
Что чувствуют они ,
Когда коварные враги ,
Смеясь , пытаются добычаю делиться ?!
Наверное желанье отомстить.
Но им не выпрыгнуть из птичьего гнезда ...
И свисла тихо голова
И окровавлена слеза .
А в гадком смехе громком
Птенцы лишь слышат
,,Я любя"
И не вернётся никогда упавшая с деревьев птица !
Ну а за праздничным столом,
И с резким запахом вина ...
Во весь свой голос говорите:
Что ,,нету разума у птицы"
Свидетельство о публикации №115100909308