Октябрь

                Фото автора: Vladimirs


Осень золотая яркая пора,
Она загадочна, прекрасна,
В янтарных красках октября.

Но в солнце нет того тепла,
За осенью идёт не лето,
А долгая, холодная зима...


Рецензии