Упала мошка в кружку с чаем...
Я вытащил, и вот итог
Стал пить я чай, не замечая
Верней забыв, что кипяток.
И вот явилась мне мораль
Про обожженую ораль...
На сколько ты бы не был мудрым
Не морщил лоб, не тер виски
Поверь, у женщин хватит пудры
Чтобы запудрить нам мозги.
11.4.2015
Свидетельство о публикации №115100900917