Звезы в ночном небе

Звезды в ночном небе
Светят свысока,
С ними мы, как дети
К ним тянется рука

Кажутся,так близко,
Хочется их взять,
Как алмаза искры,
Но их не достать

Хочется потрогать
И держать в руке,
Сколько же их много
Но все вдалеке

Охаешь ,вздыхаешь,
Сморишь в млечный путь,
Каждый раз мечтаешь,
Но от грёз, лишь грусть.

Но от грез усталость
Снова на лице
Ты узнал лишь малость
Об их святой красе.


Рецензии