Я маму Россию так сильно любил

«Я маму Россию так сильно любил»

Добудем мы правду свою на штыках,
Кремлёвским чиновникам я не простил,
Но боль и обиду оставлю в стихах
Я маму Россию так сильно любил.

Кто правит страной, ведь для всех то загадка,
Но вдруг я нашел лучик света во тьме,
Не нужно бояться, со мной все в порядке,
Народ весь живёт лишь в оковах, в тюрьме.

Я новые ценности в лире узрел,
Кремлёвский не смог поглотить нас всех зверь,
Бежал очень долго, спастись не успел,
Нащупал железную в камере дверь.

России помочь может только Господь,
Всех ад поглотит изуверов за грех,
Я вижу в глазах Россиян только скорбь,
Мы слышим с кремля только бешенный смех.

В России все люди глухи и слепы,
Момента ждёт дьявол всадить в спину нож,
Иду я по следу безумной толпы,
Отвергнете правду, для вас лучше ложь.

Домашний очаг, прогорел и остыл,
И вдруг сквозь решётку увидел я свет,
Кого ненавидел, я вновь полюбил,
Мне жизни остаток прожить бы без бед!


Рецензии