Слободка

Вновь черемухи надели
                Свадебный наряд.
Как невесты в платьях белых
                У ворот стоят
Сумерки едва сгустятся,
                Выйдем за порог.
Здесь однажды всем собраться
                Случай нам помог.
Слобода моя родная,
                Радость через край!
Поплывут в округе «Волны».
                Гармонист, играй!
Терпким запахом черемух
                Головы вскружит,
Вихрем в пыли придорожной
                Вальс нас закружит…
Как в былом  далеком детстве
                Вместе собрались
Все, кто жили по соседству.
                Так развеселись!
Вспомни молодость былую,
                Стариной тряхни.
И черемуховым зноем
                Душу напои.


Рецензии