Осень как вечность
Зачем, в лицо нам горько плачет дождь ?
Наверно лужи , видят вечность...
А мы лишь топаем беспомощно вперёд.
Там где то прыгает по ним ребёнок,
Полны воды уж сапоги.
А в далеке ,идёт подросток
В ушах наушники ,и равные штаны.
Под строем туч , бегут ребята
Из института в парк ,чтоб хоть побыть вдвоем ...
А рядом молодые мама с папой ,
Сверкают золотым кольцом .
Кряхтя, нахмурившись, но всё таки с улыбкой
Идут старушка с старичком .
Они идут
Куда ,так тихо ?
Наверно в вечность, но в двоём.
А осень плачет
Плачет безутешно
Ведь пору всю , мы думаем о ней...
Как о сыром дожде и ветре .
Совсем забыв, про скорость этих дней .
Свидетельство о публикации №115100909054