***

Дрожащими пальцами я вывожу эти строки
Сознание в ужасе от бесконечной дороги
Застыла кровь в жилах под заревом лунного диска
Безумие - как зима, оно совсем близко.
Так низко прибиты гвоздями холодные звезды
Их холод грел раньше...
Пытаюсь забыть, но поздно
Наугад в пустоту с затуманенным болью взглядом
Безумие...
Оно уже здесь.
Оно рядом.


Рецензии