Когда уходит светлый человек...

Становится невыносимо больно,
Когда уходит светлый человек.
Приходит осознание невольно,
Какой короткий человека век.

И боль опять занозой поселилась,
И не понять умом, и не принять....
Вчера ещё задорно веселилась,
И нет уже, Господь решил забрать.

Летят мгновенья жизни, как кометы,
И не угнаться, их не удержать...
И множество вопросов без ответов,
В моменты эти, трудно так дышать...9 окт.2015г.


Рецензии