Не повезло мрачная шутка с долей

Как повезло тому, кто умер молодым!..
Вдвойне – тому, кто умер вдруг, скоропостижно,
Кто завещал все неприятности другим,
Чуть ли не ангелом предстал перед Всевышним…

А мы здесь – мучимся, и небо зря коптим,
Давно не рады ни себе уже, ни людям,
Не можем сделать ничего, и не хотим,
И утешаемся лишь тем, что «все там будем…»

Как повезло тому, кто умер молодым!..


Рецензии