Всегда вольна

Дать "вольную"? Пожалуйста - дала!
Неделю? Десять дней? Пожалуй, можно!
Не больше... Ведь расстаться невозможно
С любимым, коль судьбинушка свела.

Конечно, я такая же, как все,
Как в покер, на любовь опять поставлю
И полюбить себя его заставлю...
Нет... не смогу  - оставлю всё  мечте.

Ведь он играет чувствами и мной,
Всю жизнь свою растрачивая в пьянках,
А я купаюсь в той любви останках,
Ища в любви и радость и покой.

Мне "вольная" от чувства не нужна -
Устать от чувства сердце не способно...
Я от любви, как прежде, несвободна,
Хоть в выборе своём всегда вольна!


Рецензии
Да Гала,любовь как волна,как прибой,то отхлынет,то накроет с головой.
С уважением,
Вера.

Вера Удалова   09.10.2015 22:48     Заявить о нарушении