Бытовуха а ля рюс
Грустный взгляд и осенняя скука,
За столом уже выпита водка
И доеден пирог из капусты.
Подбородок зарос щетиной,
И от пива расплылся живот,
Назывался ты раньше мужчиной,
Одно слово теперь - обормот.
Про мечту вспоминаешь в полете,
Приземляешься в миску, пилот.
Без мечты, оказалось, так плохо,
Но а с...по башке сильно бьет.
Прет из кухни прокисшей закуской,
И в глазах уже мотыльки,
Всхлипни, вспомни, как было все вкусно,
От обиды смотри, не срыгни.
Свидетельство о публикации №115100908953