Помоги. Я так скучаю

Помоги. Я так скучаю
Обещаю. Буду верить.
Сердце бьётся так печально.
Буду жить, Тебе доверясь.

Помоги. Мне очень больно.
Я боюсь опять влюбиться.
Сердце бьётся птицей в клетке,
Только раненою птицей.

Помоги. Мне очень страшно.
Расскажи, что будет дальше.
Это для меня так важно –
Только Я прошу – без фальши.

Помоги. Мне очень нужно
Чтобы Ты со мной был рядом.
Милый Рыцарь, мой отважный,
Только Ты, вот всё что надо.


Рецензии