Тундра

В тундре далёкой, где вечно зима,
Света немного — кромешная тьма.
Дни коротки, а ночи длинны.
Ничто не нарушит покой, тишины.

На небе огромные звёзды видны.
Мы во вселенной, быть может, одни.
Вспыхнуло небо такой красотой,
Что чуда не надо — оно пред тобой.

Лишь только за это сиянье в ночи,
Готов проводить здесь свои я и дни.
Прекрасен суровый, морозный наш край.
И тундра, когда оживает — как рай.


Рецензии
в такое райское место и я не прочь.
а во вселенной мы не одни- проверял.
Фил

Тарас Филинов   23.10.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моих стихов.

Ирина Морозова 41   23.10.2015 18:32   Заявить о нарушении