Пусть это будет зваться Любовью

Пусть это будет зваться Любовью,
Самой нелепой, самой земною.
Только тебе моё сердце открою
В страсти, сжигающей всё.

Странно, подумать, но это всё вечно
Мы умираем, играя в Беспечность.
Сердце моё разорвёт Бесконечность,
Мы только странники в этом пути.

Верю, что любишь, знаю, что помнишь
Может Ты тоже мне душу откроешь.
Я за Тобою пойду на край света…
Не зная, что там….впереди.

Я это всё называю Любовью.
Самою чистой и самой земною,
Или быть может пылающим зноем
В сердце беспечном моём.

Всё для Тебя – пусть растаю туманом,
Стану прозрачным, но нежным обманом.
В жизни порой всё запутанно…
Странно, но Я живу для Тебя.


Рецензии