Альтернатива - лучший вариант
Понятен взгляду чище авангард,
Альтернатива - лучший вариант.
Имеет смысл то, что вне системы.
Не быть как все, не быть примером даже,
Уметь собою быть, и лишь собой.
Советы мимо - слушать только бой
Сердечных сокращений под рубахой.
Любовь не измеряю поцелуем
Довольно, ведь когда - то измерял.
Я многое по жизни потерял
Прислушиваясь к тем, кто не рискует.
Не та улыбка, выбор не стандартный
Не столько же извилин что у них!
Не нужно говорить что называет только псих
Альтернативу лучшим вариантом.
Свидетельство о публикации №115100900883