Крылатость
Небо, чую я тебя!
Мне судьбы витиеватость
Шлёт иные берега.
Вот она, в груди пылает
Жаром искра волшебства.
Кто как я до точек знает
Песни будущей себя?
В этом мире очень тесно,
Пусть он и не так уж прост.
Кажется чуть-чуть нечестным:
От него не сыщешь мост
К тем краям, где б я своею
Принималась от души.
Вот по-этому я сею
В этом мире свои сны.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115100908816