Ну, где же свет, друзья мои
Ну, где же свет, друзья мои,
Ну, где же тихий свет?
Поют тихонько соловьи,
А нас с тобою нет.
Лишь тени тихие стоят
На набережной... Жди,
Ещё увидишь звездопад
И скажешь: "Приходи!.."
Свидетельство о публикации №115100908794