Мысли пенсионера
Иду за ночь не раз мочиться.
Ведь сексом лечат простатит,
Но как тебя мне добудиться?
Как больно пресс мне свой качать,
Пивной живот растёт без пива,
Бросать легко… А как начать?
Чтоб профиль снова был красивый.
Ах, Апполон! Ах, Апполон!
Его затмил уже Газманов.
А тут нарос жирка вагон,
И всё сидим возле экранов.
Пойду, пройдусь я на часок,
Отравлен сплетнями с экрана,
И лезет седина в висок,
И снова сон уходит рано.
Свидетельство о публикации №115100900879
Любовь Гунар 10.11.2015 00:45 Заявить о нарушении