Цветок надежды
Ушла душевная тоска
Исчезли горечь и печали
И полон счастья я с утра.
В душе растет цветок надежды,
Объятый пламенем любви
Он проявляет сон мятежный,
И сердце мечется в груди.
Он словно ангел поднебесья,
Спустившийся учить любви
Расскажет мне о жизни вечной,
Раскроет тайные мечты.
А распустившись, через время
Разбудит он вокруг сердца,
И засияют неизменно
Улыбкой, милые глаза.
Свидетельство о публикации №115100908788