никому
Ты душевно медленно и по дну. Разбегайся в стену беги скорей. Ни спасет тебя ни один твой друг, ни одна из восьми планет.
Все, что слышишь, то сивый бред. Люди созданы поучать. Твой порог - это есть твой дом. Защищай его от всех нас. Не развешивай там чеснок и всю прочую лабуду. И когда нибудь по утру, перестанут к тебе стучать.
Тут есть город. Ты в нем живешь,ходишь,бродишь и все к нулям. Научись всех и вся прощать, может легче станет тогда. Может, кто-то да подойдет, может даже ты даш обнять.
Может даже, ты встретишь тех, так похожих не на тебя. Они станут тебе звонить, говорить о своих делах. Ты доверишь им свой порог, а они придадут тебя.
Свидетельство о публикации №115100908742