Искренняя

Ты не хотел меня испортить,
Но поздно, уже поменялась!
Ведь выхода не осталось...?

Закрыться от мира, просто скрываться.
Мои ребра будут ломаться,
А я буду терпеть, и улыбаться.

Дарить открытки...
Падать, совершая ошибки.
Разбивать колени, но смеяться.

Я буду готовить печенье,
Садить ромашки зимой,
И продолжать верить в сказки...


Рецензии