Я не поэт

Я не поэт и я не стихотворец
Меня зовут Скорбящая духом жена
Хотелось написать,как Юна Мориц
Хоть я не училась,но Богу нужнА
Ко мне дуновение Божье приходит
Я втягиваю всем естеством аромат
И слово рифмованное,вдруг,выходит
С отметкой воскресных-будничных дат
Я,как солдат,что принял присягу
Служу Творцу и родине моей земной
Честь отдаю Кресту,словно,стягу
Мне нет нужды,вымаливать выходной
Я вижу неземные цветы и дубравы
Когда изнемогаю под грузом креста
Или когда рвёт от обилия отравы
Меня восстанавливает мощь Перста
И нежное пение ангельских хоров
Молитвы родных мне и близких людей
Вершины прекрасные,зелень просторов
И бремя посильное тяжких скорбей!
Слава Богу за ВСЁ.Аминь


Рецензии