Мать Русь сатане отдалась

«Мать Русь сатане отдалась»

Мне снится девчонка нагая,
Без женщин я много так дней,
А утром с рассветом вставая,
В глазах лишь печаль лагерей.

Письмо мать родная прислала,
Слезами промокший листок,
О горе на воле писала
И прятала грусть всю в платок.

Мать ждала меня дни и ночи,
Писала мне письма в тюрьму,
Люблю свою мать очень, очень,
Её с полу слова пойму.

Ты ждёшь каждый день, точно знаю
И мне тебя не в чем корить,
Я в клетке как волк, понимаю,
Не мне о судьбе говорить.

Ночами мы молимся богу
И всем нам пусть будет урок,
Пилой мне отрезали ногу,
Спаси нас Мухаммед Пророк.

Мы здесь в лагерях как в зверинце,
Хотим лишь поспать и еды,
А я был морской пехотинец,
Не смог лишь уйти от беды.

Дождись меня милая мама,
С войны ты ж меня дождалась,
Я с богом в душе, но без храма,
Мать Русь сатане отдалась!


Рецензии