Триумф
вкрадусь к тебе в сон
и украду твоё сердце,
а если не удастся, украду любой предмет,
что попадётся под руку.
Да... в твоём сне.
Не тревожься, в замочную скважину
двери шкафа, что скрывает скелет
не обращу свой любопытный взор.
Оставлю тебе допытываться до моих скелетов,
которые, на твоё горе, захлопнуты замком,
ключ к которому не воссоздать.
Существующий же переварен морем.
Из моих уст ни кнут, ни пряник
не вымолят того, что добровольно
не пожелает выдать
моё сердце.
Триумф.
Свидетельство о публикации №115100908678