Удачи в пути

удачи на млечном пути
в жизни твоей не земной
что бы смог ты дойти
до точки где мир стал другой

такой , кой был он в мечтах лишь
что манят и шепчут "приди"
где будит за всё вам награда
и будит не смертью покой

а мир не желая меняться
всё лупит тебя напримик
он прочность твою проверяет
дарует болезненный миг

всё ждёт и желает увидеть
чтоб сдался уже и поник
чтоб тёк по течению ,а после...
издал посмертный свой крик

Так трудно идти не, сдаваться..
Поможет везение дойти.
И вот по тому желаю удачи
на этом не лёгком пути


Рецензии