И вот я опять на распутье дорог
Покой уже год только снится.
И ветер швыряет мне в спину, как копья,
Едва пожелтевшие листья.
Никто и не крикнул: "Куда ты? Опомнись!
Тебя разорвет в клочья!"
А ветер шныряет повсюду проворно
И что-то плохое мне прочит.
Зарыться бы в землю поглубже, но только
Где мне пустить эти корни?
Меня ветер в любом закоулке находит
И следует, быстрый, вдогонку.
Свидетельство о публикации №115100908657
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 22.02.2016 14:42 Заявить о нарушении