Расстояние
Ты забираешь дорогих людей...
В землю зарываешь все мечты...
Расстояние - ты причина моих бессонных ночей...
Хочу к нему в объятия..
Но ты сказало "Нет!"...
Ты как будто насылаешь на всех проклятия...
Неужели это твой окончательный ответ?
Свидетельство о публикации №115100908625