Детство

Я помню. Мне тогда казались
Такими яркими огни.
Веселой чередой бежали
За днями дни, за днями дни…

Дома мне виделись большими,
И мягкою была трава.
Деревья были голубыми,
И было все, как дважды два.

Дорога вдаль меня манила,
Загадкой, тайною была.
Я все вокруг боготворила,
Совсем не замечала зла.

В глазах мелькали краски лета,
Горели искорки зимы…
Все это в прошлой сказке где-то,
Как жаль, что повзрослели мы!


Рецензии
Действительно, в детстве было все именно так, как Вы написали. Хорошо и искренне написано!

Людмила Сейнова   14.10.2015 10:19     Заявить о нарушении