Молчание...

Ожидание растягивает время.
Зловещей тишиной звенит молчание...
Как годы, ощущаются мгновения.
И нету сил терпеть души страдания.

Мне без тебя и солнышко не ярко.
Мне без тебя весь белый свет не мил.
Я от судьбы жду одного подарка,
Чтоб ты всегда со мною рядом был.

Но ты молчишь... ты очень далеко.
Я так устала жить на свете не любя.
Мне без твоей любви конечно тяжело.
Зачем мне жизнь в которой нет тебя?..


Рецензии