ты снова со мною, моё ты видение...
Мне фокус держать,когда я пишу.
Но если,не выпью,мой доктор лишь знает...
От боли душевной,я злюсь и кричу.
Ведь это,не жизнь,я согласен и знаю.
Каким был я раньше,и какой стал сейчас.
От этого,милая,вдвое страдаю.
У всех,жизнь кипит,но не тут,не у нас.
Устал,я так жить,я не трус,ты же знаешь
Но это,не жизнь,я другой.Не как был.
И дочка и мать,они тоже,страдают.
И просят меня,чтобы всё я забыл...
Ведь я,не волшебник,и даже,не доктор.
Что просят меня,не в силах моих.
Одно лишь мне надо,оказаться в объятиях.
И только принцесса, объятиях твоих.
Свидетельство о публикации №115100908600