Я не привыкну

Я не могу привыкнуть к боли,
Когда покинут мал и стар,
Когда на рану сыплют соли,
И ниже пояса удар.

Непониманья не приемлю,
И недомолвок мутный гам.
Я не привыкну к оскорбленьям,
К морозам в мае и снегам.

Я не  приемлю ложь меж близких,
В лицо – улыбка, сзади смех.
 К подонкам, паразитам низким,
Когда любимый мой на всех.

Я не привыкну к безразличью.
К обидам без на то причин,
И к зависти до неприличья,
И против семерых один…

Я не привыкну!


Рецензии