За окошком осень...
Видно не уютно ей самой.
Осень, осень, дождик тебя косит,
В лужах топит лист твой золотой.
Отсияла, осень, отблистала,
Бабьим летом по земле пройдясь,
Но, видать, душа твоя устала,
Как теперь тебе не горевать?
Так не плачь, родная, все не вечно,
Вновь настанут теплые деньки,
И не будут литься бесконечно
Злые и холодные дожди.
Скоро выйдет солнце из-за тучи,
Заблестишь былою красотой,
Снова будут любоваться люди
Золотой, багряною листвой.
Свидетельство о публикации №115100908589
А пока, лист осенний ветер кружит,
Топит в лужах жёлтый лист...
Злая зимушка завьюжит,
И метель поднимет свист...
Сергей Куликов 09.10.2015 20:23 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 10.10.2015 10:32 Заявить о нарушении