Чудесно
В голове неприятностям тесно...
ЧУДЕСНО
Верим в то, что нам лучше подходит,
Пусть в стенаниях жизнь проходит.
Всё проходит.
И, с разбитых коленок вставая,
Шутим мы над судьбою:"Косая!"
Всё бывает.
Да поможет нам праведный боже,
В череде омрачений на коже,
Пусть спасительный крест нарисует,
Пусть ликует.
Свидетельство о публикации №115100908565