Я люблю

Я  люблю, когда роса искрится
Поутру на шелковой траве.
Я люблю, когда щебечут птицы,
Когда строки бродят в голове…

Когда теплый ветер грудь ласкает,
Когда волны шепчутся у ног,
Когда дети весело играют.
Дома своего люблю порог…

Я люблю, как пахнет свежим хлебом.
Запах ветра в стиранном белье.
Я люблю ходить под чистым небом.
Я люблю качаться на волне.

Я люблю, когда тепло и тихо.
Как поленья плавятся в огне
В час, когда вдали грохочет лихо
Непогода. И луну в окне …

          Я люблю…


Рецензии
Понравилось. Очень позитивное стихотворение.

Людмила Сейнова   14.10.2015 10:14     Заявить о нарушении