новый лик России
... ярды
своих пунцовости
... бомбил
и вытрусив
все тучи, разом
на город
... скользкий дым
дороги льдом, укрылись
крыши
из зазеркал витрин
Российские морозы
Российский, гололедный
... пыл
мороз, немного сыпет
холодный, ветра тыл
не всякий, знаешь
... Черный
все это, здесь
влепил
бесенок поросенок
веселый движет пир ,
и паровозный свист
покрыл, своим
изгоем
свое противное
и пяное лицо
укатывая смехом
где, занавес
еще открыт
Российский, зимний
... овод
скользит, дорогою
... иди
чужой, и злой язык
укройся
Зима не все,
простит
разумный неба, вид
он умный
лишь, русский
знает, этот
... бит
в коньках, родной
скользящей
РОССИЙСКИЙ
... новый лик
Свидетельство о публикации №115100908554