***

Ты шел навстречу, по морозу,
Сбивая снега бугорки.
В твоей руке краснела роза,
Стыдливо прячась в лепестки.
Ты ждал девчонку в этот вечер,
Смотрел на стрелки на часах,
Но не пришла она на встречу.
Разбила сердце в пух и прах.
Твоя в руке замерзла роза...
Мне жаль тебя, твои мечты.
Что так случилось несерьезно,
И что теперь печален ты.
Идешь один, поникла роза.
Обидно,что не говори.
Замерзли слезы от мороза...
В снегу алели снегири.


Рецензии