Мой милый друг, я умираю...

   *  *  *

Мой милый друг, я умираю
И в сей ненастный, грустный час
Свою любовь я завещаю
Одной тебе…она для нас.

Мой друг, неси ее по жизни,
Не отдавай и не теряй.
Тебе я верен как отчизне,
Ты для меня – дорога в рай.

Ты для меня одна из тыщи,
Из миллиардов на земле…
Но на душе мне ветер свищет,
Люби меня, скучай по мне.

Любовь моя к тебе навеки,
А что не так, мой друг, не злись.
Я был однажды на том свете,
Но ты вернула меня в жись.

И в этот грустный час ненастья
Лишь только бога я молю,
Чтоб он дарил тебе все счастье…
Тебя навеки я люблю.


Рецензии