В объятия любви...

Что ли в карты Осень проиграла
Это время золота берёз...
Серебра ли, манки наменяла,
Неужели ты Зима всерьёз?!

Все деревья в шубы разодела!
По траве серебряный ковёр.
Колыбельную Зима запела,
Заглушив рябиновый костёр...

И склонили головы берёзы,
Тяжесть снега им не удержать...
В октябре не лютые морозы,
Но идёт серебряная рать!

Все дорожки ты запорошила!
В вальсе кружит дивная пора!
И глинтвейн с улыбкой предложила,
-Угощайтесь! Дамы..., господа...

И поднимем мы бокал за радость!
Радость Жизни! Горю вопреки...
Где ж так долго ты одна скиталась?
Заходи в объятия любви...

9.10.2015 АннА Густи


Рецензии
Налей мне глинтвейна подруга,
Я что-то замерзла всерьез,
Душевно согреем друг друга,
И нам ни по чем сей мороз,
что так напугал эту осень
Внезапным приходом своим,
Мы зиму тихонько попросим:
"Зима, лютовать погоди!"

Таня Гол   18.10.2015 13:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Таня!
Спасибо за экспромт)

Анна Густи   18.10.2015 14:56   Заявить о нарушении