Октябрьское ассорти-2
то без спроса в небеса рванёшься –
пусть уж поскучают на земле,
погадают – скоро ли вернёшься...
*
на тополе
зазяб промокший ворон…
*
так и торчат
иголки травы
сквозь кисею первого снега
*
дожди как метроном
зонт спутник безупречный
под куполом его по парку вновь брожу
*
зимний десант
на золоте с зеленью
снежные латки
*
твои стихи ко мне ль обращены
но снится:
прихожу в твои я сны
и там распоряжаюсь безраздельно
*
в глазах родных
читаю вновь упрёк
ну что ж ты милый
*
из слов сухих
извлекаю нежность
старатель знатный
*
улетают
строчек птичьи стаи
эхо крика
из рецек авторам:
Маргарита Назарук, Ольга Гугнина,
Дмитрий Коненков, Шустренький,
Любовь Бурель
Свидетельство о публикации №115100908516
заблуждение, что название ворон – это название самца,
тогда как самку зовут вороной...
подробнее у дядюшки Гугла:)
Ирина Науменко 10.10.2015 18:04 Заявить о нарушении
(Из личных наблюдений)
:)
Шустренький 10.10.2015 18:07 Заявить о нарушении
конкретный ворон, как раз, находился в оном:))
Ирина Науменко 10.10.2015 18:10 Заявить о нарушении