Ещё в разгаре

Ещё в разгаре колдовская осень,
Ещё цветы головками кивают,
А тучи затемнили неба просинь,
Снежинки,словно бабочки,летают.

И сквозь густую проседь снегопада
Иду  бесцельно ,а куда-не знаю.
А ты-моя печаль,моя награда,
Любовь моя и боль моя земная.

Цветы покрылись снежной пеленою,
Головки их поникли и поблекли,
А мне тепло.Ты-навсегда со мною,
Во мне ты будешь в небесах и в пекле.

Ты ни цветов мне,ни стихов не даришь,
И нежных слов твоих я не слыхала.
Но только позовёшь ты и поманишь-
Круговорот любви начну с начала!!!


          иллюстрация из инета

      


Рецензии
Осень в колдовском разгаре!
От неё я весь в угаре...

Валерий Подлипалин   10.10.2015 22:29     Заявить о нарушении
Только скоро заметёт,
И наступит гололёд.
Лучше под ноги смотри,
Упадёшь на раз-два-три!
И тогда угар пройдёт,
И поможет гололёд!
----------------------------
с улыбкой Раиса

Раиса Маккар   10.10.2015 23:46   Заявить о нарушении