Неважно, кто и с кем лежит в постели

Пусть больно, одиночество и холод,
Но я считаю, что для слабых месть.
Я предпочту скорее лютый голод,
Чем без разбора что попало есть.

А иногда полезны расставанья.
Чем с кем попало, лучше быть одной.
Уж лучше быть живым воспоминаньем,
Чем знать, что твои мысли о другой.

И пусть не совпадают ваши цели,
Поверь мне, с милым рай и в шалаше.
Неважно, кто и с кем лежит в постели,
Важнее, кто и в чьей живет душе.


Рецензии