Осинение
Лишиться рассудка, лишиться ума.
Мы сильными тех, кто не спятил считаем.
"Дом скорби", лечебницу так называем.
А если всё, в сущности, вовсе не так:
Кто спятил - умней, приземлённый - дурак.
Вдруг умалишённый покинул сей мир,
Вдруг бог ему лучшую жизнь сулил?
Вдруг тайны открыли им двери свои,
Вдруг ЭТО элитная жизнь судьбы,
Лишённая мыслей о теле своём,
Души и мечтаний несметный объём?
Кто знает? Кто видел? Возможно мечты,
Сбываются точно на этом пути.
В том случае я возложу к алтарю
Безумия мысль свою и мечту.
Свидетельство о публикации №115100908498